Definición
Bacillus/Rosemary Leaf/Soybean Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Rosmarinus Officinalis (Rosemary) and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus subtilis.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス/(ローズマリー葉/ダイズ)発酵エキス液: 本品は、ローズマリー Rosemarinus officinalisの葉及びダイズ Glycine soja を基質として、枯草菌 Bacillus subtilis により発酵したもののエキスをろ過して得られる液である。[Glycine max]
Nombres e identificadores
BACILLUS/ROSEMARY LEAF/SOYBEAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI바실러스/로즈마리잎/콩발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)バチルス/(ローズマリー葉/ダイズ)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés