Bacillus/Royal Jelly/Soybean Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Royal Jelly and soybean by the microorgansim, Bacillus.
Definición
Bacillus/Royal Jelly/Soybean Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Royal Jelly and soybean by the microorgansim, Bacillus.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス/(ローヤルゼリー/ダイズ)発酵液エキス: 本品は、ローヤルゼリー(*)及びダイズを基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる発酵液のエキスである。
Nombres e identificadores
BACILLUS/ROYAL JELLY/SOYBEAN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI바실러스/로얄젤리/콩발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)バチルス/(ローヤルゼリー/ダイズ)発酵液エキスNombre de etiquetado japonés