Bacillus/Sea Salt Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Sea Salt by the microorganism Bacillus.
Definición
Bacillus/Sea Salt Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Sea Salt by the microorganism Bacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/SEA SALT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI