Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/SILKWORM CHRYSALIS FERMENT OIL EXTRACT FILTRATE

Bacillus/Silkworm Chrysalis Ferment Oil Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the oil obtained from the fermentation of the chrysalis of the silkworm, Bombyx mori by the microorganism Bacillus.

Definición

Bacillus/Silkworm Chrysalis Ferment Oil Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the oil obtained from the fermentation of the chrysalis of the silkworm, Bombyx mori by the microorganism Bacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/SILKWORM CHRYSALIS FERMENT OIL EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1