BACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち39件は全成分の前の方(1%ラインより前)、44件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 83件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 83件を見る
O.21Galactomyces Revitalizing Premium Whitening Essence
KAHIKAHI Wrinkle Bounce Blemish Ampoule
O.21Galactomyces Vitamin C Double Brightening Serum
O.21Avapara Galactomyces Vitamin C Peeling Pad 60 Pads
JOODOCAnti-Age EGF Repair Ampoule
JOODOCAnti-Age EGF Repair Ampoule
O.21Vegan Recipe Cica Moisture Toner Pad 100 Pads
One-day's YouPro Vita-C Brightening Ampoule Serum
O.21White Swan Galactomyces Vitamin C Water Sleeping Mask 20 Sheets
DermaFixPatent Performance Real Collagen 5 Sheets
LALARECIPELALARECIPE Yuja Vita C Eye Serum
TheradermCC Couple Cream
定義
Bacillus/Soybean Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of soybeans by the organism, Bacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/ダイズ発酵エキス: 本品は、ダイズを基質として、細菌 Bacillus により得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACTINCI바실러스/소이빈발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/ダイズ発酵エキス日本の表示名称