Bacillus/Spirodela Polyrhiza Extract/Volcanic Ash Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Spirodela Polyrhiza Extract and Volcanic Ash Extract by the microorganism, Bacillus.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Bacillus/Spirodela Polyrhiza Extract/Volcanic Ash Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Spirodela Polyrhiza Extract and Volcanic Ash Extract by the microorganism, Bacillus.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 バチルス/(ウキクサエキス/火山灰抽出物)発酵液: 本品は、ウキクサエキス(*)及び火山灰抽出物(*)を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BACILLUS/SPIRODELA POLYRHIZA EXTRACT/VOLCANIC ASH EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI바실러스/개구리밥추출물/화산재추출물발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)バチルス/(ウキクサエキス/火山灰抽出物)発酵液日本标示名称