Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/STYRAX JAPONICUS CALLUS EXTRACT FERMENT EXTRACT

Bacillus/Styrax Japonicus Callus Extract Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the extract of the callus of Styrax japonicus grown in culture, by the microorganism, Bacillus.

Definición

Bacillus/Styrax Japonicus Callus Extract Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the extract of the callus of Styrax japonicus grown in culture, by the microorganism, Bacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/STYRAX JAPONICUS CALLUS EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI바실러스/때죽나무캘러스추출물발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3