Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/TRICHOSANTHES KIRILOWII EXTRACT FERMENT

Bacillus/Trichosanthes Kirilowii Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of an extract of Trichosanthes kirilowii by the microorganism, Bacillus.

Definición

Bacillus/Trichosanthes Kirilowii Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of an extract of Trichosanthes kirilowii by the microorganism, Bacillus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/TRICHOSANTHES KIRILOWII EXTRACT FERMENTINCI바실러스/하늘타리추출물발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3