定义
Bacillus/Vigna Angularis Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Vigna angularis , by the microorganism Bacillus
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 バチルス/アズキ種子発酵液: 本品は、アズキ Vigna Angularis の種子を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BACILLUS/VIGNA ANGULARIS SEED FERMENT FILTRATEINCIバチルス/アズキ種子発酵液日本标示名称