Gloshell
成分辞典

成分辞典

バチルス/アズキ種子発酵液

BACILLUS/VIGNA ANGULARIS SEED FERMENT FILTRATE

定義

Bacillus/Vigna Angularis Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Vigna angularis , by the microorganism Bacillus

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/アズキ種子発酵液: 本品は、アズキ Vigna Angularis の種子を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BACILLUS/VIGNA ANGULARIS SEED FERMENT FILTRATEINCIバチルス/アズキ種子発酵液日本の表示名称

連携データベース 2