BACILLUS/ZIZANIA LATIFOLIA LEAF FERMENT EXTRACT
이 원료는 바실러스로 줄 Zizania latfiolia의 잎을 발효하여 추출한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 바실러스로 줄 Zizania latfiolia의 잎을 발효하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Bacillus/Zizania Latifolia Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Zizania latfiolia by the microorganism, Bacillus.
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 バチルス/マコモ葉発酵エキス: 本品は、マコモ Zizania latifolia の葉を基質として、細菌 Bacillus により得られる発酵物のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
BACILLUS/ZIZANIA LATIFOLIA LEAF FERMENT EXTRACTINCI바실러스/줄잎발효추출물식약처 표준명バチルス/マコモ葉発酵エキス일본 표시명칭