BACILLUS/ZIZANIA LATIFOLIA LEAF FERMENT EXTRACT
Bacillus/Zizania Latifolia Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Zizania latfiolia by the microorganism, Bacillus.
定義
Bacillus/Zizania Latifolia Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Zizania latfiolia by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/マコモ葉発酵エキス: 本品は、マコモ Zizania latifolia の葉を基質として、細菌 Bacillus により得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/ZIZANIA LATIFOLIA LEAF FERMENT EXTRACTINCI바실러스/줄잎발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/マコモ葉発酵エキス日本の表示名称