Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
Definición
Origen biológico: Backhousia anisata Vickery · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACKHOUSIA ANISATA LEAF/TWIG OILINCI