Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
定義
生物由来: Backhousia anisata Vickery · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BACKHOUSIA ANISATA LEAF/TWIG OILINCI