Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
定义
生物来源: Backhousia anisata Vickery · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Backhousia Anisata Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Backhousia anisata.
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
BACKHOUSIA ANISATA LEAF/TWIG OILINCI