定義
生物由来: Baillonella toxisperma Pierre · Sapotaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Baillonella Toxisperma Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Baillonella toxisperma, Sapotaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BAILLONELLA TOXISPERMA SEED OILINCI