Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Bamboo Vinegar is the distilled, condensed smoke obtained from dried, carbonized bamboo
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 竹酢: 本品は、竹を乾燥、炭化させる際に発生する煙を蒸留及び濃縮させて得られるものである。
Nombres e identificadores
BAMBOO VINEGARINCI대나무목초액Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)竹酢Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Discussion and the practice on bamboo vinegar in skin care products to add application · 2012
- Bamboo vinegar for seborrheic keratosis: A case report · 2023
- Subjective and Objective Evaluation of Acne Skin Through Natural Cosmetics with Distilled Bamboo Vinegar Contents for Skin Health Care · 2021
- A Clinical Research of Acne Skin through Natural Cosmetics with Distilled Bamboo Vinegar Contents for Skin Health Care · 2020
- Evaluation and Comparison of Antioxidant Activities of Nineteen Commercial Carbonated Vinegar Liquors · 2009
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata
- Wikipedia · japonés · chino