Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BAMBUSA VULGARIS FLOWER EXTRACT

Bambusa Vulgaris Flower Extract is the extract of the flowers of Bambusa vulgaris, Poaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Bambusa vulgaris Schrad. ex J.C.Wendl. · familia Poaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Bambusa Vulgaris Flower Extract is the extract of the flowers of Bambusa vulgaris, Poaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BAMBUSA VULGARIS FLOWER EXTRACTINCI밤부사 불가리스꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4