Bambusa Vulgaris Flower Extract is the extract of the flowers of Bambusa vulgaris, Poaceae.
定義
生物由来: Bambusa vulgaris Schrad. ex J.C.Wendl. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Bambusa Vulgaris Flower Extract is the extract of the flowers of Bambusa vulgaris, Poaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BAMBUSA VULGARIS FLOWER EXTRACTINCI밤부사 불가리스꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)