Cuánto contienen realmente los productos
6 productos indican la cantidadmediana 60%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 3
- 0,1–1% 0
- 1% o más 3
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 134 lo listan antes de la línea del 1% y 114 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 247 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 247
VELY VELYVELY VELY Dermagood Bamboo Mist89% indicado
PNSTORYBamboo Essence Mist 50ml60% indicado
PNSTORYBamboo Essence Mist 100ml60% indicado
PNSTORYBamboo Essence Sheet Mask
SidmoolMin Jung Gi Physical Suncream SPF40 PA++
SidmoolDr. Troub BHA Cream
SidmoolMelabye Aqua Mineral Sun Lotion
Shua IrehPure Calming Ampoule Pad (100 Sheets/
SidmoolDr. Troub Zinc Suncream SPF35 PA+++
CURESTHydrating Ampoule
SidmoolCharcoal Pore Peeling Gel
Act+AcreAct+Acre Mini Stem Cell Scalp Serum
Definición
Origen biológico: Bambusa vulgaris Schrad. ex J.C.Wendl. · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BAMBUSA VULGARIS WATERINCI밤부사 불가리스수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스수액추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스캘러스배양추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)밤부사 불가리스잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Bambusa vulgaris, ext.SinónimoBAMBUSA VULGARIS CALLUS CULTURE EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS LEAF EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS LEAF/STEM EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS SAP EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS SHOOT EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS STEM EXTRACTSinónimoBAMBUSA VULGARIS STEM POWDERSinónimoダイサンチク水Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91771-33-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-923-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201018365
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6 7 8
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7 8 9
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata