Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BANKSIA SERRATA SEED OIL

Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Banksia serrata L.fil. · familia Proteaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BANKSIA SERRATA SEED OILINCI반크시아 세라타씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
1174274-95-3
CAS No.número de registro químico
1174274-95-3,1542151-04-1
CAS No.número de registro químico
1542151-04-1
EC No.número de inventario químico de la UE
,
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801060702

Bases de datos vinculadas 4