Gloshell
成分辞典

成分辞典

BANKSIA SERRATA SEED OIL

Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.

写真

定義

生物由来: Banksia serrata L.fil. · Proteaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BANKSIA SERRATA SEED OILINCI반크시아 세라타씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
1174274-95-3
CAS No.化学物質登録番号
1174274-95-3,1542151-04-1
CAS No.化学物質登録番号
1542151-04-1
EC No.EU化学物質目録番号
,
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801060702

連携データベース 4