Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.
定义
生物来源: Banksia serrata L.fil. · Proteaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Banksia Serrata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Banksia serrate, Proteaceae.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
BANKSIA SERRATA SEED OILINCI반크시아 세라타씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 1174274-95-3
- CAS No.化学物质登记号
- 1174274-95-3,1542151-04-1
- CAS No.化学物质登记号
- 1542151-04-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- ,
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801060702