Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BARKLYA SYRINGIFOLIA FLOWER/LEAF EXTRACT

Barklya Syringifolia Flower/Leaf Extract is the extract of the flowers and leaves of Barklya syringifolia, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Barklya syringifolia F.Muell. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Barklya Syringifolia Flower/Leaf Extract is the extract of the flowers and leaves of Barklya syringifolia, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BARKLYA SYRINGIFOLIA FLOWER/LEAF EXTRACTINCI
CAS No.número de registro químico
1417719-27-7

Bases de datos vinculadas 2