Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.
定义
生物来源: Barklya syringifolia F.Muell. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
BARKLYA SYRINGIFOLIA SEED OILINCI크라운오브골드트리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)