Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BARKLYA SYRINGIFOLIA SEED OIL

Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.

Foto

Definición

Origen biológico: Barklya syringifolia F.Muell. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BARKLYA SYRINGIFOLIA SEED OILINCI크라운오브골드트리씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4