Gloshell
成分辞典

成分辞典

BARKLYA SYRINGIFOLIA SEED OIL

Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.

写真

定義

生物由来: Barklya syringifolia F.Muell. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Barklya Syringifolia Seed Oil is the oil obtained from the seeds of Barklya syringifolia.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BARKLYA SYRINGIFOLIA SEED OILINCI크라운오브골드트리씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4