Gloshell
成分辞典

成分辞典

トゲバーレリア根エキス

BARLERIA PRIONITIS ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Barleria prionitis L. · Acanthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Barleria Prionitis Root Extract is the extract of the roots of Barleria prionitis L., Acanthaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トゲバーレリア根エキス: 本品は、トゲバーレリア Barleria prionitis の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BARLERIA PRIONITIS ROOT EXTRACTINCI발레리아뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トゲバーレリア根エキス日本の表示名称

連携データベース 5