BARLERIA PRIONITIS STEM EXTRACT
定義
生物由来: Barleria prionitis L. · Acanthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Barleria Prionitis Stem Extract is the extract of the stems of Barleria prionitis L., Acanthaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トゲバーレリア茎エキス: 本品は、トゲバーレリア Barleria prionitis の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BARLERIA PRIONITIS STEM EXTRACTINCI발레리아줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トゲバーレリア茎エキス日本の表示名称