Gloshell
成分辞典

成分辞典

バッシアブチラセア種子脂

BASSIA BUTYRACEA SEED BUTTER

写真

定義

生物由来: Bassia butyracea Roxb. · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Bassia Butyracea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Bassia butyracea, Chenopodiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バッシアブチラセア種子脂: 本品は、Bassia butyracea の種子から得られる脂肪である。[Diploknema butylacea]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BASSIA BUTYRACEA SEED BUTTERINCI인도버터트리씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)バッシアブチラセア種子脂日本の表示名称

連携データベース 6