Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BASSIA LATIFOLIA SEED BUTTER

Foto

Definición

Bassia Latifolia Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Bassia latifolia, Chenopodiaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA バシアラチホリア種子脂: 本品は、Bassia latifolia の種子から得られる脂肪である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BASSIA LATIFOLIA SEED BUTTERINCI모우라버터트리씨버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)バシアラチホリア種子脂Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5