Gloshell
成分辞典

成分辞典

バシアラチホリア種子脂

BASSIA LATIFOLIA SEED BUTTER

写真

定義

Bassia Latifolia Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Bassia latifolia, Chenopodiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バシアラチホリア種子脂: 本品は、Bassia latifolia の種子から得られる脂肪である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BASSIA LATIFOLIA SEED BUTTERINCI모우라버터트리씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)バシアラチホリア種子脂日本の表示名称

連携データベース 5