Gloshell
成分词典

成分词典

BATYL STEARATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII E1BIF7UTGX · 登记名称 BATYL STEARATE · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸バチル: 本品は、ステアリン酸(*)とバチルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BATYL STEARATEINCI바틸스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸バチル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
13232-26-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID10927633
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID101356417
IUPAC
3-Hydroxy-2-(octadecyloxy)propyl octadecanoate
分子式
C39H78O4
分子量
611.049 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12