Definición
Bear Oil is the oil derived from bear fat that has been boiled and filtered (Ursidae)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クマ油: 本品は、クマの脂肪組織を煮てろ過して得られる油である。
Nombres e identificadores
BEAR OILINCI베어오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クマ油Nombre de etiquetado japonés