BEAR OIL
定義
Bear Oil is the oil derived from bear fat that has been boiled and filtered (Ursidae)
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クマ油: 本品は、クマの脂肪組織を煮てろ過して得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BEAR OILINCI베어오일韓国の表示名(食薬処標準名)クマ油日本の表示名称