Gloshell
성분 사전

성분 사전

맥주추출물

BEER EXTRACT

이 원료는 맥주에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 맥주에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Beer Extract is the extract of Beer

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ビールエキス: 本品は、ビール(*)のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

BEER EXTRACTINCI맥주추출물식약처 표준명ビールエキス일본 표시명칭

관련 문헌

연동 데이터베이스 5곳