Gloshell
成分词典

成分词典

BEESWAX ACID

定义

Fatty acids, beeswax

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミツロウ酸: 本品は、ミツロウ(*)のけん化により得られる炭素数24~36の直鎖脂肪酸である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BEESWAX ACIDINCI비즈왁스애씨드韩国标示名称(食药处标准名)ミツロウ酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
135457-95-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042607

关联数据库 7