Beeswax is the purified wax from the honeycomb of the bee, Apis mellifera , free from all other waxes.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 371 lo listan antes de la línea del 1% y 85 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 451 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 451
BeardbrandBeardbrand Old Money Mustache Wax
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Mustache Wax
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Mustache Wax
ReuzelReuzel Grooming Cream 100ml
ReuzelReuzel Extreme Hold Matte Pomade 95g
NUXERêve de Miel Lip Balm Stick
Burt's BeesRes-Q Ointment Cica 17g
JM solutionHoney Luminous Royal Propolis Multi Balm Black 9.8g
SIORIS[Pre-Order] Natural Pigment Moisturizing Color Lip Balm 4.5g
Duke CannonDuke Cannon Hurricane Hold® Pomade - 2oz
Duke CannonDuke Cannon Hurricane Hold® Pomade - 4.6 oz.
Not Your Mother'sNot Your Mother's 3-in-1 Wax Stick
Definición
Beeswax is the purified wax from the honeycomb of the bee, Apis mellifera , free from all other waxes.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Extended Re-review Summary: Safety Assessment of Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, and Rhus Succedanea Fruit Wax as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Candelilla Wax, Carnauba Wax, Japan Wax, and Beeswax
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミツロウ: 本品は、ミツバチ Apis mellifera 又は同属動物の巣から得られるろうである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8006-40-4
- CAS No.número de registro químico
- 8006-40-4,8012-89-3
- CAS No.número de registro químico
- 8012-89-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-383-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- ,232-383-7 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10891981
Para qué lo usan los productos
Usos de los 94 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner18
- Emulsifier17
- Processing aids not otherwise specified12
- Fragrance10
- Pharmaceutical excipient (EPA)7
- Binder6
- Viscosity modifier5
- Film former5
11 usos más
- Sealant (barrier)2
- Surface modifier2
- Flavouring and nutrient2
- Lubricating agent1
- Thickening agent1
- No specific technical function1
- Surfactant (surface active agent)1
- Depilatory (EPA)1
- Humectant1
- Stabilizing agent1
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Beeswax: Food and beyond · 2026
- Lip Balm Formulation and Physical Properties Evaluation Of Yellow Pumpkin Fruit (Cucurbita Moschata Duchesne) Ethanol Extract with Cera Alba Variation Concentration · 2025
- FORMULASI UJI MUTU FISIK PELEMBAB TUMIT STIK DARI EKSTRAK KULIT ALPUKAT (Persea Americana Mill) · 2025
- Formulation and evaluation of alternative to beeswax for vegan lipsticks · 2025
- FORMULATION AND EVALUATION OF SACHA INCHI OIL LIP BALM PREPARATIONS WITH CONCENTRATION VARIATIONS OF CERA ALBA AND LANOLIN AS LIP BALM · 2024
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Wikidata