Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 63 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 68 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 68
Rare BeautyRare Beauty Brow Harmony Tinted Flexible Lifting Gel
ColourPopColourPop Crzy
ColourPopColourPop The Hills
ColourPopColourPop Try Me
ColourPopColourPop Glaceon
ColourPopColourPop Glacial Forest
ColourPopColourPop Grande
ColourPopColourPop Hey Boo
ColourPopColourPop Leafeon
HourglassHourglass Voyeur™ Waterproof Liquid Liner
ColourPopColourPop All Eyes On Me
ColourPopColourPop Bare With Me
Definición
Docosanol, ethoxylated, 5 mol EO (average molar ratio)
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 313S43DM16 · nombre registrado BEHENETH-10 · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-10: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-20: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-25: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-30: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-5: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘネス-15: 本品は、ベヘニルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 136207-49-3
- CAS No.número de registro químico
- 26636-40-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID90891166
Para qué lo usan los productos
Usos de los 17 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)8
- Emulsifier7
- Cleaning agent2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2 3 4 5 6 7
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata