Definición
Fatty acids, beeswax, docosyl ester
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘニルミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とベヘニルアルコール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
BEHENYL BEESWAXINCI베헤닐비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ベヘニルミツロウNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 144514-52-3
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 7
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2