Gloshell
成分词典

成分词典

BEHENYL BEESWAX

定义

Fatty acids, beeswax, docosyl ester

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベヘニルミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とベヘニルアルコール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BEHENYL BEESWAXINCI베헤닐비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)ベヘニルミツロウ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
144514-52-3

相关文献

关联数据库 7