Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 681898L9A8 · nombre registrado BEHENYL ERUCATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エルカ酸ベヘニル: 本品は、エルカ酸とベヘニルアルコール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
BEHENYL ERUCATEINCI베헤닐에루케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)13-Docosenoic acid, docosyl ester, (Z)-Sinónimoエルカ酸ベヘニルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 18312-32-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 242-201-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101317061
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID901746878
- IUPAC
- Docosyl (13Z)-docos-13-enoate
- Fórmula molecular
- C44H86O2
- Peso molecular
- 647.17 g/mol
Bases de datos vinculadas 11
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata