定义
美国FDA 物质登记 · UNII 681898L9A8 · 登记名称 BEHENYL ERUCATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エルカ酸ベヘニル: 本品は、エルカ酸とベヘニルアルコール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BEHENYL ERUCATEINCI베헤닐에루케이트韩国标示名称(食药处标准名)13-Docosenoic acid, docosyl ester, (Z)-同义名エルカ酸ベヘニル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 18312-32-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 242-201-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101317061
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901746878
- IUPAC
- Docosyl (13Z)-docos-13-enoate
- 分子式
- C44H86O2
- 分子量
- 647.17 g/mol