Gloshell
成分辞典

成分辞典

BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX

定義

Fatty acids, beeswax, esters with docosanol and 16-methylheptadecanol

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAXINCI베헤닐/아이소스테아릴비즈왁스韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
235433-32-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001041673

連携データベース 5