Gloshell
成分词典

成分词典

BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX

定义

Fatty acids, beeswax, esters with docosanol and 16-methylheptadecanol

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAXINCI베헤닐/아이소스테아릴비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
235433-32-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001041673

关联数据库 5