Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘニルPGトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
BEHENYL PG-TRIMONIUM CHLORIDEINCI베헤닐피지-트라이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ベヘニルPGトリモニウムクロリドNombre de etiquetado japonés