Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウガン果実エキス: 本品は、トウガン Benincasa cerifera の果実のエキスである。[Benincasa hispida]
Nombres e identificadores
BENINCASA CERIFERA FRUIT EXTRACTINCI동아열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トウガン果実エキスNombre de etiquetado japonés