Gloshell
成分词典

成分词典

BENINCASA CERIFERA SEED EXTRACT

图片

定义

Benincasa Cerifera Seed Extract is an extract of the seeds of Benincasa cerifera, Cucurbitaceae

生物来源: Benincasa cerifera Savi · Cucurbitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トウガン種子エキス: 本品は、トウガン Benincasa cerifera の種子のエキスである。[Benincasa hispida]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BENINCASA CERIFERA SEED EXTRACTINCI동아씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)BENINCASA CERIFERA FRUIT EXTRACT旧名称トウガン種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97659-61-5
EC No.欧盟化学品目录编号
307-467-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042749

关联数据库 6