Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII DTD5NUE52Q · nombre registrado BENZALDEHYDE GLYCERYL ACETAL · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BENZALDEHYDE GLYCERYL 1,3-CYCLIC ACETALINCIBenzaldehyde, cyclic acetal with 1,2,3-propanetriolSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 1319-88-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 215-294-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00904276
Propiedades medidas
- Aspecto
- colourless to pale yellow oily liquid with a mild almond odour
- Punto de ebullición
- 185 °C (20 mm Hg)
- Solubilidad
- slightly soluble in water, soluble in oils · miscible at room temperature (in ethanol)
- Densidad
- 1.181-1.193
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance3
- Flavouring and nutrient2
Fuente: Panel CompTox de la EPA