Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BERBERIS VULGARIS BARK EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Berberis vulgaris L. · familia Berberidaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Berberis Vulgaris Bark Extract is an extract of the bark of the Barberry, Berberis vulgaris L., Berberidaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウメギ果実エキス: 本品は、セイヨウメギ Berberis vulgaris の果実のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウメギ樹皮エキス: 本品は、セイヨウメギ Berberis vulgaris の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BERBERIS VULGARIS BARK EXTRACTINCI불가리스매자열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)불가리스매자나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Barberry, Berberisvulgaris, ext.SinónimoBERBERIS VULGARIS FRUIT EXTRACTSinónimoセイヨウメギ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
84649-92-3
EC No.número de inventario químico de la UE
283-473-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901041949

Bases de datos vinculadas 6